Sehen Sie UFC 249 kostenlos live in Deutschland

Veröffentlicht: am 6 Juni, 2020

Sehen Sie UFC-Kämpfe online von überall. Befolgen Sie die angegebenen Schritte:

  1. Holen Sie sich PureVPN und installieren Sie es auf Ihrem Gerät.
    2. Stellen Sie über die beliebte Website-Liste eine Verbindung zu SonyLiv her.
    3. Gehen Sie zum Bereich Kampfsport und starten Sie das UFC-Live-Streaming!

Jetzt PureVPN nutzen 31 Tage Geld-Zurück-Garantie
UFC

Springen zu...

Nächstes UFC Event

Jeder UFC-Fan wartet jetzt noch gespannter auf UFC 250, ebenso wie zurück mit dem Titelkampf! Ja, du hast es richtig gelesen.

Main Event: Frauen Federgewicht

Amanda Nunes gegen Felicia Spencer

7. Juni ab 4.00 uhr

 

Dies zusammen mit mehreren anderen mit Spannung erwarteten Spielen wird die Fans begeistern. Wir möchten von UFC 250 um keinen Preis einen Moment verpassen.

Wie UFC Live Online anschauen?

Es gibt drei Möglichkeiten, um UFC 250 Fights überall live online zu sehen. Schauen Sie sich diese an und wählen Sie die für Sie am besten geeignete Lösung aus.

Wie UFC 250 kostenlos anschauen?

Das hast du richtig gehört! Es ist wahr, dass Sie das bevorstehende UFC PPV-Ereignis streamen können, ohne einen Cent zu zahlen. Befolgen Sie einfach diese Schritte, um Tony Ferguson gegen Justin Gaethje live bei UFC 250 zu sehen:

  1. Abonnieren Sie PureVPN.
  2. Download PureVPN und installieren Sie es auf Ihren bevorzugten Geräten.
  3. Wählen Sie SonyLiv IN aus der Liste der beliebten Websites in der PureVPN-App.
  4. Gehen Sie auf der Sony Live-Website zum Bereich Fight Sports und klicken Sie auf UFC
  5. Livestream UFC 250 Pay-per-View kostenlos.
Jetzt PureVPN nutzen 31 Tage Geld-zurück-Garantie

Wo kann man UFC Live Online sehen?

Hier ist die Liste der Kanäle, auf denen Sie UFC live online sehen können.

LandKanäle
United StatesFox Sports 1 | ESPN+
United KingdomBT Sport
AustraliaMain Event
South AmericaFox Sports 1
France (Free)RMC
BrazilGlobo
PortugalKombat Sport
IndiaSonyLiv (Kostenlos)
JapanWOWOW (Kostenlos)
MENA RegionOSN Play
CanadaFight Network
ChinaPPTV (Kostenlos)
RussiaRussia 2 (Kostenlos)
Jetzt PureVPN nutzen 31 Tage Geld-zurück-Garantie

UFC 250 PPV

UFC.TV Pay-per-View variiert für jeden Kampf und in jeder Region. Hier ist Ihre Chance, unsere Forschung zu nutzen und das günstigste PPV zu erhalten.

LandUFC PPV Preis (USD)
USABlacked out
UKNot Available
Australia$29.99
India/Mexico$9.99 (Lowest)
Thailand$19.99
Philippines$13.31
Russia$29.99
Japan$23.48
Jetzt PureVPN nutzen 31 Tage Geld-zurück-Garantie

UFC 250 Kampfzeiten in verschiedenen Zonen.

UFC 250 Kampfzeiten in verschiedenen Zonen.

  • Local (GST): 10 p.m.
  • Greenwich (GMT): 6 p.m.
  • New York (ET): 2 p.m.
  • Chicago (CT): 1 p.m.
  • Denver (MT): 12 p.m.
  • Las Vegas (PT): 11 a.m.
  • Los Angeles (PT): 11 a.m.
  • Honolulu (HAST): 8 a.m.
  • Sydney (AET): 4 a.m. (Sunday)
  • Tokyo (JST): 3 a.m (Sunday)
  • Moscow (MSK): 9 p.m
  • Paris (CEST): 8 p.m
  • London (BST): 7 p.m.

UFC 250 Online auf Fox Sports (USA) anschauen

Fox Sports ist kein exklusiver Sender mehr für UFC-Events. Der langjährige Vertrag mit UFC wurde kürzlich aufgelöst. Jetzt hat UFC eine Partnerschaft mit ESPN + und hat spezielle Pakete und PPV mit ESPN-Abonnement entwickelt. Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um UFC auf ESPN zu sehen.

  • Abonnieren Sie PureVPN.
  • Laden Sie die PureVPN-App für Ihre bevorzugten Smart-Geräte herunter und installieren Sie sie.
  • Über die Liste "Beliebte Websites" Stellen Sie eine Verbindung zum ESPN her.
  • Navigieren Sie auf der ESPN + Website zum UFC-Ereignis Link, um es live zu sehen.

UFC 250 Online von außerhalb der USA

UFC-Fans aus der ganzen Welt wollen die Action live online verfolgen. Leider können die meisten internationalen Zuschauer die Action aufgrund von Einschränkungen nicht live verfolgen. Es gibt jedoch eine einfache Lösung für dieses Problem.

Auch wenn die Veranstaltung in Ihrem Land nicht verfügbar ist, können Sie sie mit PureVPN streamen. Befolgen Sie einfach die nachstehenden Schritte, und Sie können UFC 250 problemlos von außerhalb der USA online ansehen:

Jetzt PureVPN nutzen 31 Tage Geld-zurück-Garantie

Welche Geräte unterstützt PureVPN zum Ansehen von UFC 250?

UFC unterstützt offiziell viele Geräte, einschließlich Spielekonsolen und TV-Geräteboxen. Sie haben ihre Apps drauf oder sind über verschiedene Dienstanbieter erhältlich. Mit PureVPN können Sie auf diesen Geräten in einfachen Schritten auf den UFC 250-Livestream zugreifen.

So schauen Sie sich UFC Live Stream auf Kodi an

  1. Konfigurieren Sie PureVPN unter Kodi.
  2. Installieren Sie das Planet MMA Add-on aus dem Ares-Repository.
  3. Ändern Sie den Standort in Großbritannien oder den USA.
  4. Genießen Sie Live-Streaming von UFC über Kodi.

So schauen Sie sich UFC Live Stream auf PS4 an

  1. Konfigurieren Sie PureVPN auf PS4..
  2. Stellen Sie eine Verbindung zum PureVPN-Server her, der für den Kanal erforderlich ist, auf den Sie zugreifen möchten.
  3. Öffnen Sie den Browser und greifen Sie auf die Website des Kanals zu.
  4. Starten Sie das Live-Streaming auf PS4.

So schauen Sie sich UFC Live Stream auf Apple TV an

  1. Konfigurieren Sie PureVPN auf Ihrem Apple TV über einen Router.
  2. Greifen Sie auf eine der oben genannten Arten auf den UFC-Kampf zu.
  3. Live Stream UFC und genieße die Live-Momente.

So schauen Sie sich UFC Live Stream auf Xbox an

  1. Abonnieren Sie PureVPN.
  2. Konfigurieren Sie PureVPN auf Xbox.
  3. Verbinden Sie sich mit unserem russischen Server.
  4. Öffnen Sie den Xbox-Internet Browser und besuchen Sie www.matchtv.ru/on-air.
  5. Live-Streaming von UFC auf Xbox und Live-Aufzeichnung aller Aktionen.

So schauen Sie sich UFC Live Stream auf Android Apps an

  1. Melden Sie sich bei PureVPN an.
  2. Laden Sie die PureVPN-App für Android herunter und installieren Sie sie.
  3. Stellen Sie eine Verbindung zum US-Server von PureVPN her.
  4. Besuchen Sie Fox Sports und melden Sie sich an.

Conor McGregor vs Donald Cerrone Matchup Stats

mcgregor-cerrone

Source: sun.com

Main Card [PPV on UFC | ESPN+, 2 PM ET]

Die UFC 246-Karte enthält die folgenden Kämpfe:

GewichtsklasseHauptkarte
WelterweightConor McGregor vs Donald Cerrone
Frauen-BantamgewichtHolly Holm vs Raquel Pennington
HeavyweightAleksei Oleinik vs Maurice Greene
Frauen-StrohgewichtClaudia Gadelha vs Alexa Grasso
LightweightAnthony Pettis vs Carlos Diego Ferreira

Prelims [FightPass | ESPN , 12 PM ET]

Gewichtsklasse Prelims
Frauen-Fliegengewicht Roxanne Modafferi vs Maycee Barber
Featherweight Andre Fili vs Sodiq Yusuff
Leichtgewicht Drew Dober vs Nasrat Haqparast
Federgewicht Chas Skelly vs Grant Dawson

Early Prelims [UFC Fight Pass, 10 AM. ET]

GewichtsklasseVor Prelims
HalbschwergewichtAleksa Camur vs Justin Ledet
BantamgewichtBrian Kelleher vs Ode Osbourne
Frauen-FliegengewichtSabina Mazovs Zak JJ Aldrich
Jetzt PureVPN nutzen 31 Tage Geld-zurück-Garantie